К концу теплой зимы Dolce & Gabbana спешат порадовать новым ярким трио фруктовых ароматов — согласитесь, то, что нужно в серые будни. При создании коллекции вдохновлялись запахами Сицилии — отсюда и выбор нот.
Цитрусовые композиции составлял парфюмер Жером Эпинетт. В первом, Orange, он смешал сладкие плоды апельсина, калабрийский бергамот и букет душистых трав. В Lemon к бергамоту и лимону добавил имбирь и ветивер.
Над «ананасовой» композицией трудилась Мари Саламань — благодаря новой технологии Smell-the-Taste ей удалось максимально точно воссоздать натуральные ноты фрукта. Раскрыть и подчеркнуть аромат ананаса Мари решила с помощью мандарина, жасмина, янтаря, мха и орхидеи.