«Духи – самая стойкая разновидность памяти»

Written by: admin
22.04.2018
Духи – самая стойкая разновидность памяти

Лучшие цитаты о духах и парфюмерии — в нашем обзоре. Мы собрали высказывания самых известных людей, мнение которых, бесспорно, заслуживает внимания «Что на мне надето в постели? Конечно, Шанель № 5» Мерилин Монро, киноактриса «Ничто не запоминается так, как аромат. Один может …

Нежная Nejma

Нежная Nejma

Во время путешествия на Восток Мариз-Лиз Бишофф нашла вдохновение для создания линейки ароматов, запечатлевших таинство арабской сказки в семи парфюмерных нотах Заручившись поддержкой лучших парфюмеров Востока, Мари-Лиз создала коллекцию нишевых духов. В базовой линии — 7 ароматов, каждый из которых раскрывается своими …

Ароматы Nejma. Чувственность и страсть

Ароматы Nejma

Что значит слово Nejma? Это имя героини арабской сказки, «женщины утонченной и необычайно красивой». Nijma — загадочный бренд, вдохновленный сказками Востока. Ароматы, созданные лучшими парфюмерами, раскрывают главный мотив — уд, ставший центром ароматической вселенной Мари-Лиз Бишофф, создательницы ароматов. Парфюмер из Граса рассказала, …

Нишевая парфюмерия: объясняем на примерах

Нишевая парфюмерия

Найди свою нишу Селективные ароматы не стремятся понравиться всем. Они претендуют на нечто большее. Ароматы от известных домов моды и крупных парфюмерных компаний соответствуют модным тенденциям и, за редким исключением, благоухают цветочными букетами или фруктовыми корзинами. Чем плотнее они стоят на полках …

100 вопросов о парфюме. Часть 6

Written by: admin
20.04.2018
100 вопросов о парфюме. Часть 6

В этом материале — определение слова парфюм, расшифровка понятия «группа ароматов» и соотношении ароматов с настроением. Шестая — и последняя — часть материала из серии публикаций «100 вопросов о парфюме», которые помогут лучше разобраться в мире ароматов, нишевой парфюмерии и понять, что …

100 вопросов о парфюме. Часть 5

100 вопросов о парфюме. Часть 5

В этом материале — о том, как создаются новые ароматы, об истории духов и нотах в аромате. Пятая часть материала из серии публикаций «100 вопросов о парфюме», которые помогут лучше разобраться в мире ароматов, нишевой парфюмерии и понять, что такое духи. Если …

100 вопросов о парфюме. Часть 4

100 вопросов о парфюме. Часть 4

В этом материале — о влиянии ароматов на человека, о психологическом эффекте ароматов и о сексуальности запахов. Третья часть материала из серии публикаций «100 вопросов о парфюме», которые помогут лучше разобраться в мире ароматов, нишевой парфюмерии и понять, что такое духи. Если …

100 вопросов о парфюме. Часть 3

100 вопросов о парфюме. Часть 3

В этом материале — о путешествиях с духами, обонянии и его памяти, и о том, сколько запахов мы можем различить.Третья часть материала из серии публикаций «100 вопросов о парфюме», которые помогут лучше разобраться в мире ароматов, нишевой парфюмерии и понять, что такое …

Аромат для любого темперамента. Ароматы для меланхолика и флегматика

Ароматы для меланхолика и флегматика

Наш темперамент оказывает влияние не только на общее поведение, но и определяет выбор парфюмерии. Согласно Гиппократу, тип темперамента, или поведенческих особенностей, зависит от преобладания в человеке одной из четырех биологических жидкостей, называемых humor. Так, доминирование желтой желчи делает человека холериком, черной желчи …

Аромат для любого темперамента. Ароматы для сангвиников и холериков

Ароматы для сангвиников и холериков

Продолжая рассматривать совместимость темпераментов и ароматов, мы рассмотрим сангвиников и холериков. Характеристика темперамента сангвиников Темперамент сангвиника – общительный и стремящийся к удовольствию. Люди с преобладанием данного типа импульсивны и харизматичны. Они, как правило, предпочитают общественные мероприятия, легко заводят новых друзей и зачастую …